Liebe ZigarrenfreundInnen,

hiermit laden wir Sie und Ihre Partner/innen zu unserer großen Weihnachtsfeier / Jahresabschluß Zigarren Gala in die Rothschild Lounge der Kameha Suite in Frankfurt ein:

Datum: Samstag 27. November 2010

Programm:

19:00 bis 19:30 Uhr Prickelnder Sektempfang & Zigarre
20:00 Uhr bis 22:00 Uhr Das große weihnachtliche Zigarren-Buffett
ca. 23:00 Uhr Süße Überraschung

Livemusik:
Thomas Nolte spielt Saxophon (Pop und Swing).
Wenn alles klappt, wird er von einem AWS-Freund am Klavier begleitet

Es darf auch getanzt werden!

Special Guest: Der Saarbrücker Tabakimporteuer Salih Dalay präsentiert seine karibischen Zigarren

 

 

 

Location:
In diesem Jahr begrüßen wir Sie zu unserer Weihnachtsfeier in der Rothschild Lounge der Kameha Suite in der Frankfurter City. In eleganter Loungeatmosphäre mit Kamin, Klavier, Sesseln und gemütlichen Ecken genießen wir unser Buffet, unsere Zigarren, Drinks sowie einen gemütlichen, genussvollen, heiteren und chilligen Abend mit Rauch & Tanz & Smalltalk.

Adresse: Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt, Deutschland

Selbstverständlich sind Ihre besseren Hälften sowie Freunde oder Geschäftspartner ebenfalls herzlich eingeladen.

Anmeldung & Kosten :
(Selbst)kosten 59,- Euro pro Person inklusive Sektempfang, 2 Zigarren, Buffet all-you-can-eat
Getränke laufen a la Carte zuzüglich individuell.

Anmeldung via XING und/oder Mail: goerner@massanzug.biz UND Zahlung des fälligen Betrages bis spätestens 15. November 2010 auf das Konto 271 408 090 0, BLZ 510 101 11, SEB Bank (Kontoinhaber Stephan Görner).

Damit wir verbindlich planen können, bitten wir um zeitnahe Anmeldung und gleichzeitiger Anweisung der Beträge. Anmeldungen ohne rechtzeitige Anweisung bis zum Stichtag 15. November 2010 können nicht berücksichtigt werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen genußvollen Abend im Kreise unserer AWS-Freundinnen und Freunde.

Mit rauchigen Grüßen

Stephan Görner & Fred Lauw

———————————

Weihnachtliches Zigarren-Büffet

Vorspeisen
Herbstliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Rosa gebratenes Kalb „Vitello Tonnato“
mit Thunfischcrème und Kapern
***
Hausgebeizter Lachs mit Koriander Crème fraîche,
Meerrettichsahne und Senf-Dillsauce

Suppe
Rothkohlcrème
mit Äpfeln und Preiselbeeren

Hauptspeisen
Confierte Lachsforelle
mit Blattspinat und Risolee-Kartoffeln
***
Ragout vom Wildschwein
mit Spitzkohl und Serviettenknödel
***
Gänsekeule
mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und Maronen

Dessert
Klassische Crème Brûllée
***
Obstsalat mit Fromage blanc
***
Kleine Auswahl an Käse
mit Feigensenf, Bauernbrot und Butter